кв.Гаевого,35;  ул.16-я линия 40

Фасад МДФ, покрытый пленкой ПВХ в Луганске

Красная кухня угловаяРемонт – дело нелегкое! Нужно потратить не один день для того, чтобы разобраться в каждой детали. Один из важнейших этапов ремонта – выбор мебельных фасадов для кухни.

Как правильно их выбирать и на что следует обратить внимание мы вам расскажем сегодня.

Обычно, для пленочных фасадов используется МДФ плита толщиной 19мм, при необходимости делается фрезерования, а затем плиту запрессовывают (закрывают) пленкой. ПВХ бывает разных производителей: как отечественных, так и международных. По цене распределяется еще и по категориям. Чем категория ниже тем пленка дешевле.

Именно запрессовки фасада находит на торце, поэтому швов по торцам фасадов нет.

К преимуществам можно отнести: доступную цену, эффектно, технические возможности материала (возможно выполнить фрезерования, гнутые и радиусные элементы, витрины, карнизы, пилястры и т.п.), преимущественно прочность к механическим повреждениям, легкость ухода, большой выбор декоров.

К недостаткам относятся: недостаточная вологостийкийсть материала, боится постоянного воздействия высоких температур, недостаточной UW-устойчивость (в зависимости от производителя), шагрень на торцах фасадов и в местах фрезерования, техническая ограниченность запрессовки определенных деталей.

Отдельно хотим выделить нано пленку от нашего производителя с гарантией 4 года! Благородные пудровые матовые декоры, материал приятный на ощупь, не оставляет отпечатков, а главное имеет самовосстанавливающиеся свойства (то есть, если неглубокое повреждение, с помощью обычного фена фасад можно будет восстановить).

Покрытые ПВХ-пленкой.

Изготавливается путем фрезерования фасада, после чего в вакуумном прессе на него приклеивается однотонная пленка или с текстурой дерева. Преимуществом является относительная доступность в цене. Основной недостаток – риск отклеивания фасадов на торцах под действием высокой температуры.

Кухня из красного МДФПленка, используемая для покрытия МЛФ-фасадов, может быть натуральной или модифицированной; естественного цвета – лакированный, тонированный или крашеный.

Преимущества материала: естественность, экологичность, эффектно, большие технические возможности использования: фасады могут быть рамочные, фрезированные, гладкие, возможно выполнить радиусные элементы. Пленка с “закрытой порой” имеет хорошие влагостойкие свойства.

К недостаткам можно отнести: недостаточную прочность к механическим повреждениям, для того чтобы фасад служил долго, обязательно делать двусторонним, что в свою очередь увеличивает цену, неустойчив к UW- излучения.

Но, если вы хотите купить фасад МДФ, покрытый пленкой ПВХ в Луганске, вам стоит обратиться в наш Интернет-магазин. Наша пленка намного прочнее чем тот же шпон. Она прослужит дольше и при этом выглядит очень привлекательно. Такая пленка украсит любой ваш фасад, и при этом сохранить его от повреждений, продлит период использования.

Закрыть меню
Рассчитать стоимость кухни

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Заказать замер

 

×
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!