кв.Гаевого,35;  ул.16-я линия 40

Фасады МДФ, Покрытый Пластиком АSD для кухни в Луганске

Кухонная мебель в ЛуганскеПластиковые фасады для кухни пользуются немалой популярность.

Современные МДФ фасады изготавливаются из пластика, то есть с термо структурированной поверхностью. Эта технология предусматривает многослойность крафт-бумаги с верхним слоем – меламинового бумаги. Благодаря глубокому тиснению достигается реалистичность деревьних декоров, имитации тканей, кожи и др.

К достоинствам материала относятся: реалистичность декоров, в том числе на тактильное восприятие, устойчивость к истиранию и механическим повреждениям, устойчивость к перепаду температур и воздействию высоких температур, устойчивость к УФ-излучению, легкость в уходе, устойчивость к агрессивным химическим соединениям.

К недостаткам материала можно отнести: технические ограничения, ограниченность декоров, цена некоторых декоров достаточно высока.

Нано пластик не редко используется для изготовления кухонных фасадов.

Это HPL панели – то есть ламинат высокого давления. В основе панели FENIX NTM, которые используют для производства фасадов, идет влагостойкоепокрыте пластиком, толщина фасада 18-19мм.

Фасад может быть:

1) двусторонним – когда внутренняя сторона будет такая же как и внешняя (и на цвет и на ощупь)

2) или с тыльной стороны фасада будет пластик Arpa подобранный в цвет к основному фасада, но на вид и на ощупь будет отличаться

К преимуществам фасадов из нано пластика относятся:

  • очень матовая поверхность, на которой не остаются отпечатки пальцев;
  • низкое светоотражение;
  • мягкие на ощупь (SoftTouch);
  • устойчивы к мехнаичних повреждений и истирания;
  • влагостойкие;
  • термическая стойкость 180-200С в течение 20 мин без повреждения (EN 438-2.16);
  • отличаются повышенной устойчивостью к действию многих бытовых реагентов и химических соединений (растворителей, кислот, ацетона);
  • гигиеничность и экологичность (дозолено контакт с пищевыми продуктами – сертификат NFS);
  • легкие в уходе;
  • возможность термического восстановления микроцарапин (достаточно «прогладить» царапину утюгом через пертамент).

Зеленая кухня ЛуганскНедостатки: технические ограничения (невозможность изготовления гнутых элементов, витрин и т.д.), представлены лишь уни (одноцветные) матовые декоры, цена выше средней.

Изготавливаются путем наклеивания слоя пластика или акрила на МДФ-панель под высоким давлением и температурой. Важное значение имеет способ наклеивания Кайку: если поклеены на высококачественном оборудовании и с дорогими клеями – эти фасады будут влагостойкими и не будут бояться высоких температур. Основное преимущество – износостойкость и устойчивость к УФ лучам. Недостаток – невозможность фрезерования и ограничена палитра цветов.

Хотите купить фасады МДФ, Покрытый Пластиком АSD для кухни в Луганске, наш Интернет-магазин непременно вам в этом поможет. Благодаря нашей продукции вы сможете выбрать фасады, которые идеально подойдут под интерьер вашей кухни.

Закрыть меню
Рассчитать стоимость кухни

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Заказать замер

 

×
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!