кв.Гаевого,35;  ул.16-я линия 40

Фасады МДФ Крашенные для кухни в Луганске

лнр кухни цены

МДФ крашенный.

В основе МДФ плита  толщиной 19 миллиметров, красится по RAL, WCP, NCS каталогам (возможно подобрать любой оттенок). Самые популярные фасады МДФ Крашенные для кухни в Луганске вы найдете именно у нас.

К преимуществам относятся: большой выбор цветов, технические возможности материала (МДФ плиту можно фрезеровать, делать гнутые и радиусные элементы, витрины, карнизы, пилястры, балюстрады и т.д.), экологичность материала, хорошие влагостойкие свойства, устойчивость к воздействию сухих температур, отсутствие шва на торцах – то есть монолитность фасада, эффектно, возможность быть в матовом, суперматовому и глянцевой исполнении, при окраске хорошего качества – отсутствие шагрень, доступная цена.

К недостаткам можно отнести: неустойчивость к механическим повреждениям, ударам, агрессивным химическим соединениям (даже при незначительной механической действия- фасад можно повредить).

Панели от нашего Интернет-магазина.

Фасадные панели, представленные в нашем магазине, отличаются высоким качеством. В основе фасада лежит МДФ плита покрытая качественной краской в заводских условиях. Это листовой материал, он режется в необходимый размер, а торцы обрабатываются PUR кромкой. Представлены различные колекциии: с “мягким прикосновением”; идеально глянцевые, без шагрени;суперматовые яркие декоры, устойчивы к механическим повреждениям, с защитой в отпечатков пальцев, эта серия панелей обладает способностью к самовосстановлению с помощью термического воздействия.

Заказывая у нас вы сможете выбрать различные дизайны фасадов для кухни. Это и классические варианты, раскрашенные под дерево, и более современные модели, ярких и насыщенных цветов, например, красного, бирюзового или даже синего.

Кухня пластик
кухня пластик

В нашем магазинепредставленыкрашенные МДФ-фасадыот отечественных и международных производителей. Благодаря этому сможете выбрать модель, которая идеально подойдет под интерьер вашей кухни.

В основе МДФ фасадов лежит плита покрытакачественной и надежной краской. Такая мебель может быть глянцевой или матовой. При этом она чрезвычайно устойчива к внешнему воздействию, царапинам и воздействию химических средств. Внутренняя сторона панели такая как и внешняя, а специальная кромка делает материал монолитным, то есть шов между плитой и кромкой незаметный. В отличии от фасадов, украшенных пленкой, можете быть уверены, что ваша пленка не расслоится и прослужит вам максимально длительное время.

Преимущества крашеных МДФ фасадов для кухни заключается и в том, что достигается высокая степень идеального глянца, устойчив к истиранию и выносливый к механическим повреждениям и бытовой химии, устойчивый к УФ-излучению, простота в уходе.

Отдельного внимания заслуживают панели из нашего магазина: глубокоматовое покрытие, не оставляют отпечатков пальцев, сверхустойчивыек истиранию,  имеют жиро отпорные свойства. Идеальное решение для кухни.

Закрыть меню
Рассчитать стоимость кухни

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Заказать замер

 

×
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!