кв.Гаевого,35;  ул.16-я линия 40

Мебель для кухни под заказ

Мебель для кухни под заказПолучив свою квартиру или построив дом, начинается этапа обустройства всех комнат. В стороне не стоит и кухня, она может быть даже на первом месте. Ведь это одно из главных помещений для полноценной жизни. Перед нами стает вопрос, какую гарнитуру лучше выбрать: мебель для кухни под заказ или приобретение фабричных модульных моделей. Поэтому, в данной статье мы кратко опишем плюсы и минусы первого варианта – заказа кухни по индивидуальным запросам и параметрам.

К положительным моментам мы относим следующие:

  • Высокий и профессиональный уровень производства оборудования на заказ. Выбрав проверенного производителя, к примеру, компанию КухниПласт, которая длительные годы с первого года существования доказала, что основным критерием их работы – это удовлетворение всех потребительских запросов без ущерба и снижения качества. Ведь для изготовления мебели для кухни используются современные материалы и крепежные элементы, что будут служить многие годы при правильной эксплуатации. А вот фабричные модели могут иметь много изъянов и дефектов, что были незамечены и не исправлены во время объемного и массового выпуска мебели. Тогда вам никто не компенсирует стоимость товара, ведь доказать дефекты очень непросто, практически невозможно. А мебель на заказ монтируется мастерами у вас дома, и на месте вы сможете осмотреть все детали и гарнитуру на отсутствие брака.
  • Дизайнерское выполнение мебели по запросам клиента. Вам доступно выбрать фасад, материал, цвета и декоративные элементы из предлагаемых вариантов еще на стадии обсуждения будущей мебели. Если у вас есть особые предпочтение к внешним характеристикам, кухня под заказ – это тот вариант, когда вы ставитесь дизайнером мебели. А специалисты смогут посоветовать, какой материал будет практичнее, чего не нужно упускать в гарнитуре, а что лучше обходить стороной. Это совместное сотрудничество клиента и мастера с опытом работы в сфере производства мебели.
  • Возможность практично обустроить небольшое или необычное по параметрам помещение. Если ваша кухня не стандартная, имеет колоны или некие углы, тогда стоит предусмотреть всю гарнитуру таким образом, чтобы заполнить пространство максимально продуктивно, чтобы не упустить важные части кухни, тем самым не загружая пространство лишними полками и ящиками.

Мебель для кухниЧестность производители и клиента должна присутствовать обязательно во всем. Выше описаны плюсы мебели под заказ, а вот минусы во многих статьях скрываются. Но они существуют и вот они:

  • Большая стоимость мебели по сравнению с модульными фабричными вариантами. Для кухни на заказ свойственно иметь цену больше стандартных магазинных комплектов. Ведь сами подумайте, сколько сил, труда, людей будет задействовано в изготовлении одного кухонного гарнитура. Тем более, что мебель будет разработана исключительно по вашим параметрам и запросам, то есть, повторения невозможно. Так вы получаете индивидуальный гарнитур, которые не встретите нигде больше.
  • Срок изготовления. Вы должны понимать, что кухня под заказ будет определенное время разрабатываться и производится для каждого клиента. Поэтому, если вам очень срочно необходимо обустроить кухню, то получить индивидуальную мебель за неделю невозможно. Минимальный срок производства – три недели и больше. Это уже зависит от сложности и набора мебели, от самой фирмы и еще множества факторов. Такие моменты обсуждаются с производителем в каждом отдельном случае.
Закрыть меню
Рассчитать стоимость кухни

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Заказать замер

 

×
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!