кв.Гаевого,35;  ул.16-я линия 40

Кухня на заказ в ЛНР

Многие люди мечтают о том, чтобы выполнить современный и актуальный ремонт в своем частном доме или в квартире. Однако стоит понимать, что такой процесс может быть невероятно затратным и длительным. Основное внимание требуется уделить на кухню, ведь именно в этой комнате важно создавать не только привлекательный дизайн, но и органично размещать все предметы мебели, которые служат для приготовления пищи. Также стоит понимать, что кухня требует размещения очень многих элементов, поэтому очень важно понимать, как сделать так, чтобы они не выглядели слишком громоздко, и оставалось хотя бы немного свободного пространства для перемещений. Наиболее простым вариантом станет помощь профессионального дизайнера интерьера, который способен быстро и качественно выполнить ремонт и обустроит кухню по последнему слову техники. При этом каждый из нас понимает, что стоимость услуг и те элементы, которые способен подобрать профессионал, могут вылезти в очень немаленькую копеечку. В связи с тем, что далеко не каждый может позволить себе такие растраты, владельцы недвижимости принимают решение о самостоятельном проведении ремонта. При правильной подготовке и наличии необходимых знаний, выполнить это вполне реально. В данной статье мы хотели бы детальнее рассказать вам о том, как правильно выполнить дизайн интерьера, о чем стоит позаботиться, и на чем можно сэкономить.

При обустройстве собственной кухни есть несколько моментов, на которых вы смело сможете сэкономить. К примеру, на кухне вы можете не использовать дорогую плитку для стен или настенную мозаику, а вместо этого выбрать качественную влагоустойчивую краску или несколько разных ее видов. Вместо дорогой барной стойки для зонирования пространства, можно использовать обычную перегородку из ДСП, которую можно очень привлекательно оформить или использовать фотообои. Что касается мебели, она относится к тем элементам, на которых экономить строго не рекомендуются. Если вы сэкономите на мебели, будьте готовы к тому, что уже через короткое время использования, вы столкнетесь с тем, что материал начнет сыреть, разваливаться, ручки и механизмы открытия перестанут исполнять свои функции, и много других неприятных моментов. Поэтому оптимальным элементом будет покупка качественной мебели из современных и надежных материалов.

Кухня является помещением, в котором зачастую требуется разделять пространство для того, чтобы проявилось дополнительное место для столовой. Это особенно сложно делать на небольших кухнях. Однако, современные дизайнеры решили и такую неприятность. Благодаря использованию различных текстур и цветовых решений, можно очень выгодно разделить рабочую зону и место для приема пищи. Наиболее популярным решением является использование разных материалов. К примеру, на кухне в качестве напольного покрытия можно использовать плитку, а вот для столовой подойдет ламинат или линолеум. Также можно поступить и со стенами и потолком, выбирая разные материалы. В качестве цветовых решений на кухне можно использовать более спокойные тона, чтобы можно было сосредоточиться на процессе приготовления, а вот для столовой лучше подбирать достаточно яркие тона, которые пробуждают аппетит. При таком выборе цветового решения и использовании разных материалов, можно обойтись и вовсе без дополнительной перегородки. Но, если у вас есть желание и дополнительное пространство, вы сможете сделать перегородку при помощи ДСП, барной стойки или арки.

После того, как вы решили каким образом будет распределяться пространство на вашей кухне, и какой дизайн у нее будет, следует внимательно подумать о том, как выбрать правильную

планировку кухни, благодаря которой вам будет удобно и работать, и наслаждаться обедом или ужином в кругу самых близких людей. Для того чтобы приступить к осуществлению планировки, следует очень внимательно выполнить замеры помещения и понимать, какие стены могут выступать основой для размещения. Современные дизайнеры выделяют несколько наиболее выгодных планировок, которые чаще всего используются в современном мире. Линейная планировка подразумевает под собой размещение мебели и техники в одну линию. Такой вариант подойдет для помещений, которые имеют две длинные стены, вдоль которых и можно разместить рабочую зону и зону столовой. Наиболее удачным решением в таком случае станет использование современной мебели, которая способна трансформироваться. К примеру, в нашем каталоге вы сможете найти уникальные столы и стулья, которые позволят вам максимально расширить пространство и не испытывать дискомфорт.

Не менее популярным вариантом является размещение мебели буквой L. При таком варианте вам потребуется задействовать две соседние стены, Вдоль которых и будут размещаться мебель и техника. В таком случае наиболее удобно создавать рабочий треугольник. Он состоит из холодильника, мойки и плиты. Хозяйке будет невероятно удобно работать на кухне, и взаимодействовать с этими предметами.

В том случае, если у вас достаточно большая кухня, тогда вы сможете рассмотреть вариант использования П-планировки. Она позволит вам разместить всю мебель по трем сторонам комнаты, а место для приема пищи можно поставить ровно посередине. Также, если у вас столовая находится отдельно, при такой планировке посередине кухни вы сможете разместить плиту и рабочую поверхность.

Основным аспектом при оформлении кухни является выбор правильной, качественной и функциональной мебели, которая органично впишется в общий интерьер помещения. Главное, обратить внимание на качество материалов и фурнитуры, из которой производилась мебель. В каталоге нашей продукции вы наверняка сможете найти наиболее качественные позиции на современном рынке. Для производства мы используем только надежное сырье, которое прослужит вам долгие годы. Кухня на заказ в ЛНР доступна прямо на нашем сайте или по номеру телефона.

Закрыть меню
Рассчитать стоимость кухни

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Рассчитать стоимость кухни

 

×
Заказать замер

 

×
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!